POUR UN NOËL TOUT EN PLAISIR
COFFRET DE CHOCOLAT
A l'occasion des fêtes de Noël offrez une parenthèse gourmande avec nos chocolats, noir et lait, ganaches Grands Crus de cacao, fruitées, praliné maison.
Nous sommes acteur de partenaire locaux
Notre coffret chocolat en quelques mots :
1. Cacao sélectionné : Venezuela, Madagascar, Grenade...
2. Ingrédients sélectionné : Noisettes IGP du Piémont, cassis de Bourgogne, pain d’épices maison, verveine et basilic de Côte d’Or
3. Coffret fabriqué par C2pack à Longvic
4. Livret chocolat fabriqué par CIB à Dijon
PÂTE A TARTINER NOISETTE OU CARAMEL
Pâte à tartiner à la noisettes IGP du Piémont, un
équilibre et une onctuosité parfaite.
Pâte à tartiner au caramel, fleur de sel et vanille en gousses tout simplement irrésistible.
FRUITS CONFIT ET ENROBÉ
Orangette mûri sous le soleil de corse, enrobé de chocolat noir 65%
Citronette mûri sous le soleil de corse, enrobé de chocolat lait 39%
Gingembre enrobé de chocolat noir 65%
NOËL
Truffes rondes caramel à l'orange de Corse
Truffes carrés ganache fondante pur origine Pérou
Papillotes tout chocolat noir: ganache, praliné
Papillotes mélangé noir, lait: ganache, praliné et confiserie
Cerise extra fraîche macéré au kirsch, au marasquin et à la vanille, enrobé de chocolat noir 65%
PÉPITE DIJONNAISE
Le chef chocolatier c'est inspiré de la côte d'or, qui doit son nom à la couleur dorée de ses vignes à l'automne.
Il a conçu un praliné aux amandes et noisettes le tout enrobé de crêpe dentelle, croustillant à souhait!
Une vraie pépite....dijonnaise
Escargot croustillant
Escargot croustillant en chocolat noir 65% et lait 39% garni de praliné aux Amandes et Noisettes IGP du Piémont, croustillant crêpes dentelles.
GOURMANDISE CHOCOLATÉE
Mendiant
Carré de chocolat noir 65% et lait 39%
Noisette IGP torréfié et caramélisé
Amande torréfié et caramélisé
Pistache d'Iran
Abricot moelleux
MIKADO
De fines barres de chocolat noir, lait et blanc relevé d'une point de fleur de sel et recouvert d'éclat d'amande, de noisette et de grué de cacao.
A la fois fin et gourmand
flocons
De délicieux flocons d'amandes allongées caramélisées mélangés de cubes d'oranges confites.
Chocolat noir et lait
CONFISERIE
Mélange de guimauves aux fruits
Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!
Mélange de pâtes de fruit
Pêche blanche (Beaucaire)-Poire (Sablons)-Mangue (Valsad et Ratnagiri)-Citron Femminello (Syracuse)-Fraise Maras des bois (Capdrot) et Cassis de Bourgogne (Mercueil) Sans arômes!
TABLETTES DE CHOCOLAT
Tablettes de chocolat
chocolat grands crus, bio, vegan, caramel, gourmand
AURÉLIEN et ARMAND
Aurélien et Armand, les deux chefs de la pâtisserie, chocolaterie DUVOIE-CRAMPE vous propose des créations réalisés quotidiennement à l'atelier de DIJON.
Découvrez nos chocolats raffinés, nos pâtes à tartiner, et nos pâtisseries de haut vol.
La maison DUVOIE-CRAMPE vous remercie pour votre commande et vous souhaite d'excellente fêtes de fin d'année.
22, rue d'Auxonne 21000 DIJON
Comments